गैंगरेप की घटना ने पुरे भारत देश को हिला कर रख दिया है | एक जवान लड़की बनी हवास की शिकार

Kolkata gangrap ke gangrap ke mamle ya matter me aab tak 4 chaar aaropiyo ko giraftar kiya ja chuka hai, jinme mukhye aaropi manojit Mishra, (Kolkata gangrap) jaib ahmad, pramit mukharji or college ka ek security guard shamil hai ya mila hua hai

इंसाफ़ की छात्रा थी, हवस की शिकार बन गई…😔

Gangrap Of Kolkata : 25 जून को दक्षिण कोलकाता के एक प्रतिष्ठित लॉ कॉलेज में 24 वर्षीय छात्रा के साथ हुई गैंगरेप की घटना

Insaf ki chattra thi, Hawas ki shikar ban gayi

ने पूरे देश को हिला कर रख दिया है। इस मामले में अब तक चार आरोपियों को गिरफ्तार किया जा चुका है, जिनमें मुख्य आरोपी मनोजीत मिश्रा, (Kolkata gangrape)जैब अहमद, प्रमित मुखर्जी और कॉलेज का एक सिक्योरिटी गार्ड शामिल है।

Kolkata gangrap ke gangrap ke mamle ya matter me aab tak 4 chaar aaropiyo ko giraftar kiya ja chuka hai, jinme mukhye aaropi manojit Mishra, (Kolkata gangrap) jaib ahmad, pramit mukharji or college ka ek security guard shamil hai ya mila hua hai

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *